基地退休職工到熊貓穀歡度重陽節
信息來源:圖/文:嚴偲偲  時間: 2017-10-31

    10月26日,成都大熊貓繁育研究基地組織退休職工到熊貓穀提前歡度重陽節。基地副書記譚洪明同志、野放中心分管領導費立松同志陪同。
    退休職工們抵達熊貓穀後,沿路參觀了熊貓穀的建設情況,感受了園區優良的自然生態環境,在參觀大熊貓獸舍時,大熊貓憨態可掬的模樣吸引了所有人的目光。隨後,譚洪明副書記在專家工作站組織召開了座談交流會,大家共同追憶了過去一起共事的美好時光及基地成立三十年來的風雨歷程。同時,費立松同志還向大家簡單介紹了野放中心目前的建設情況和今後的擴展規劃。最後,基地領導對大家為基地的發展所付出的心血和做出的努力表示了誠摯的感謝,並勉勵新一代基地員工學習前輩們艱苦奮鬥的精神,積極進取,扎實努力地工作,為大熊貓保護事業盡自己一份力量。

 

參觀園區

 

座談交流

 

 

 

Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊貓繁育研究基地版權所有