“探秘基地 關愛熊貓”科普答題活動火熱開展
信息來源:文/李雯婧 圖/向波 李雯婧  時間: 2017-11-20

    近日,成都熊貓基地開展了主題為“探秘基地 關愛熊貓”的科普答題活動,誠邀所有前來基地的遊客參與其中,通過關注公眾號並線上答題的方式,瞭解基地三十年來在大熊貓保護史冊上書寫下的頁頁輝煌,同時更深入地去發現大熊貓等野生保護動物的真實生活情況。
    本次活動在探秘館廣場上舉行,現場氣氛十分熱烈,遊客們積極參與,或聆聽志願者講解,或自行參觀熊貓展板進行充分學習,或仔細研究熊貓模型,然後才正式開始答題。在答題完成之後,大家還會仔細對照參考答案,向志願者主動瞭解更多基地和大熊貓背後的故事。
    活動結束的時候,遊客們對熊貓基地30年來在大熊貓保護、科研、教育方面一如既往的堅持表示由衷的敬意和謝意,同時表示在未來的生活中也會更加關心大熊貓等野生保護動物的生存現狀,一起保護我們共有的自然環境。

 

活動現場

 

活動現場

 

活動現場

 

活動現場

 

活動現場

 

 

 

 

 

Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊貓繁育研究基地版權所有