Blueair 認養大熊貓“雅竹JOY”
信息來源:文/羅璟璟 圖/崔凱  時間: 2017-11-29

    11月27日上午,Blueair認養大熊貓“雅竹JOY”儀式在成都大熊貓繁育研究基地順利舉行。成都大熊貓繁育研究基地主任書記張志和、Blueair中國區總經理陳冰女士、中國區企業傳播與可持續發展總監吳亮女士一行參加了認養儀式。
    認養儀式上,Blueair正式宣佈今後五年將認養2016年出生的雌性大熊貓“雅竹”,認養命名為“雅竹JOY”。通過此次認養,Blueair不僅以實際行動來樹立公眾的環保理念,為推動建設綠色地球為己任的責任心,更表達了對大熊貓保護事業提供支持,為保護珍貴的國寶大熊貓貢獻一份愛心,也為冬季送上了一抹暖意。成都大熊貓繁育研究基地張志和主任書記代表基地接受了認養並為Blueair頒發認養證書。
    談及此次的認養,Blueair中國區總經理陳冰女士表示:“我們非常榮幸為熊貓寶寶提供Blueair空氣淨化器,潔淨的空氣對人健康至關重要,對國寶大熊貓的健康也是一樣重要。我們希望這裏的熊貓寶寶從出生開始就能呼吸潔淨的空氣,健康成長。除了大熊貓寶寶,我們更關愛基地工作的科研人員,為科研人員提供潔淨的空氣和舒適的環境為基地的科研繁育工作保駕護航。”
    基地主任書記張志和感謝Blueair一直專注瀕危野生動物的保護,並向陳冰女士一行介紹了基地今年剛好成立30周年的發展史,重點介紹了我國大熊貓遷地保護、科學研究、國際合作、教育旅遊以及開展大熊貓野化放歸等方面的情況和今後發展的建設與規劃。
    此次捐贈活動能具有更為深遠的意義——讓更多社會人士瞭解大熊貓的生長環境、關愛大熊貓健康成長,進而號召越來越多的企業或個人加入到保護瀕危動物的行列中來,共同保護人類的家園。
    捐贈儀式後,Blueair陳冰女士一行與成都大熊貓繁育研究基地張志和主任書記共同為“雅竹JOY”認養牌揭牌,隨後參觀了基地的主要區域並在太陽產房看望了“雅竹JOY”。

 

認養儀式現場

 

認養儀式現場

 

認養儀式現場

 

大熊貓愛心捐贈牌

 

參觀熊貓基地

 

參觀熊貓基地

 

 

 

 

 

Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊貓繁育研究基地版權所有