捐助我們

倡议书.jpg

 

 關愛熊貓  奉獻愛心

                    ——捐贈倡議書                                
 

  大熊貓作爲中國國寶,以它特有的美麗和風度給人們帶來快樂和回歸自然的享受,保護好大熊貓是人類與自然和諧共處持續發展的需要,也是世界各國人民的共同願望。
 

  中國政府十分重視大熊貓保護工作,緻力于營造保護大熊貓的環境與條件。1987年,四川省民政廳批準成立了成都大熊貓繁育基金會(公募基金),受到國内外知名企業和野生動物保護組織的大力支持和鼎力資助,基金會成立以來所募集的資金全部用在了資助大熊貓研究與保護方面。二十年來,受基金會資助的科技項目在大熊貓的生存與繁育方面取得了重大突破,成效非常顯著。
 

  保護大熊貓等瀕危動物是一項長期的、宏大的、艱苦的社會事業,還有很多工作要做,需要我國人民和世界各國人民的共同關心和支持。
 

  我們呼籲社會各界及有識之士關注瀕危可愛的大熊貓,伸出你的援助之手,奉獻你的一片愛心, 積極向成都大熊貓繁育研究基金會捐贈,使更多的大熊貓繁育與保護項目得到資助,如果我們每個人都能爲保護大熊貓和其它瀕危動物盡一份力,讓它們與人類共存,世界就将變得更加美好。
 

  讓我們攜起手來,保護我們人類共同的财富—國寶大熊貓,我們期待您們的積極參與,期待您們支持與資助大熊貓繁育與保護事業。


联系方式.jpg

地址

中國四川省成都市成華區外北熊貓大道1375号成都大熊貓繁育研究基地内
郵政編碼:610081
電話:86-28-87677751     
聯系人:钟小姐
E-mail:pandaabase@panda.erg.cn


市内辦公室
E-mail:pandafoundation@panda.org.cn

中國四川省成都市金牛區肖三南巷78號2幢2單元22樓3號
郵政編碼:610000
電話:86-28-87677751    
聯系人:钟小姐 
 


未标题-4.jpg

 

Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊貓繁育研究基地版權所有