宋慧乔

韩国著名影星宋慧乔出任“成都大熊猫基地熊猫爱心大使”
并亲赴成都大熊猫基地探访熊猫宝宝


  6月4日下午14:00,韩国著名影星宋慧乔作为“成都大熊猫基地熊猫爱心大使”亲赴成都大熊猫繁育研究基地拍摄公益宣传片,并与大熊猫宝宝亲密接触。
 

s1.jpg

韩国著名影星宋慧乔与大熊猫亲密接触

s2.jpg
 

  首先,宋慧乔与基地主任张志和博士、副书记谭洪明在基地会议室进行了简短的会谈,张志和博士表示:宋慧乔女士作为国际巨星之一,能远赴四川成都探访成都大熊猫并出任“成都大熊猫基地熊猫爱心大使”,不仅是一大公益善举,更为成都大熊猫保护事业的可持续性发展做出了不可多得的贡献。宋慧乔女士也表示:她将会带动更多的影视界人士及社会各界人士来了解、关注与支持中国的大熊猫保护事业。
 

s3.jpg
 

  随后,宋慧乔来到基地产房与08年汶川地震后出生的熊猫宝宝亲密接触,见到如此稚态可掬、活泼可爱的熊猫宝宝,她激动不已,并对成都大熊猫基地科研人员在大熊猫保护事业中、特别是在震后大熊猫繁殖育幼工作中所做出的杰出成绩与贡献表示了深深的敬仰之情;在基地母子园运动场,看到如此可爱的大熊猫宝宝悠然自得的生活场景,宋慧乔忍不住在工作人员的陪同下,与张志和博士一起为大熊猫宝宝喂食,并与它们嬉戏、玩耍。最后,在副书记谭洪明的陪同下,宋慧乔参观了基地大熊猫幼体兽舍、小熊猫兽舍等主要景点。
 

s4.jpg
 

  此次宋慧乔与大熊猫爱心接触的平面照片将在《星尚OK》杂志上刊登。同时,以宋慧乔探访成都大熊猫为主题的公益宣传片也将于6月6日在上海文广传媒集团SMG星尚频道的“星尚大典”典礼中播出,上海东方卫视和网络频道将进行全球现场直播。届时,成都大熊猫繁育研究基地党委副书记谭洪明将特邀出席“星尚大典”晚会及答中外记者会,并为宋慧乔颁发“成都大熊猫基地熊猫爱心大使”证书。

宋慧乔是继国际巨星成龙先生后,于汶川大地震一周年之际第二位探访成都大熊猫基地的国际著名影视明星。她出任“成都大熊猫繁育研究基地熊猫爱心大使”并探访成都大熊猫的爱心行动必将成为影视界及社会各界人士的典范,从而号召更多国内外知名人士、爱心企业及组织来关心与支持我国大熊猫保护事业的发展,进而进一步推动“成都大熊猫品牌”的全球知名度与美誉度。

Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有