“蓝色WE来”2017年地球一小时活动顺利开展
信息来源:图文/陈丽  时间:2017-04-05   点击数:

    3月25日是2017年的地球一小时日,今年的活动主题是“蓝色WE来”,旨在号召大家在日常生活中践行可持续的生活和消费方式。

    成都大熊猫繁育研究基地在地球一小时日这天举办了“蓝色WE来”主题展,从日常生活的衣、食、住、行、乐五个方面分主题展出与我们每个人生活息息相关的议题,鼓励公众从衣食住行乐的日常生活小事入手,进行一点点的环保行为改变。

    同时,今年的“蓝色WE来”主题也强调公众、企业、政府等多方面的齐心协力。

    “蓝色WE来”,为的不仅仅是蓝色的天空,更是为了人类与自然共同拥有的唯一家园——蓝色星球。我们每一位公民都可以在日常生活中做出改变:绿色出行、理性消费、循环利用、购买可持续认证的商品,以可持续的消费和生活方式,活出蔚蓝。

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有