大熊猫科普讲堂进校园 “儿童节”系列活动启动
信息来源:文/ 向波 图/李雯婧  时间:2017-05-25   点击数:

    “六一”儿童即将来临之际,熊猫基地科普教员分别走进成都实验小学和成都五十七所幼儿园,为同学们带去了一场生动有趣的“探秘大熊猫”科普讲堂,用特别的方式与同学们一起庆祝儿童节。讲堂通过知识讲解、模型展示、观看视频、互动问答、游戏模拟等多等方式介绍大熊猫保护知识,探索大熊猫的奥秘。讲堂结束后,基地还向同学们赠送了儿童科普绘本、动物知识书签等宣传品,让同学们在学中乐,乐中学。
    此次大熊猫科普讲堂进校园活动的顺利开展,标志着熊猫基地“2017六一儿童节”系列活动正式启动。从即日起至6月底,基地科普教育团队还将走进成都市各幼儿园及中小学校,为同学们送去节日祝福。学校可以通过 “熊猫学院”官方微信公众号预约报名,参加熊猫基地相关科普活动。 此外,儿童节当天,在熊猫基地园区内还将举行“快乐六一· 绘出我的多彩家园”主题活动,届时欢迎小朋友们来熊猫基地与可爱的“滚滚”们一起欢度自己的节日吧!

 

 

 

 

 

 

△关注“熊猫学院”微信公众号,参与更多科普活动

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有