熊猫基地开展“六一”儿童节宣传活动
信息来源:文/陈丽 图/向波  时间:2017-06-01   点击数:

    春节过后盼“六一”几乎是每个小朋友的日常,这个“六一”我们来了点特别的。熊猫基地在儿童节当天举办了“欢乐六一 绘出我的多彩家园”主题宣传活动,每个小朋友们化身为小小画家,用手中的画笔绘出他们心中的多彩家园。本次活动不仅增加了小朋友们与大自然之间的情感联系,更将环境保护理念融入到整个活动当中,鼓励小朋友们与身边的家人朋友齐分享。活动期间,还有科普志愿者为同学们介绍大熊猫知识,赠送动物绘本等科普宣传品,带给小朋友们一个既快乐又有意义的儿童节。


    同时,熊猫基地从即日起到六月底特别派出“滚滚”科普使者,将大熊猫趣味科普讲堂带给全市幼儿园及中小学的小朋友们,与大家一起乐中学、学中乐,共同探索 “滚滚”的奥秘。关注熊猫基地微信公众号“熊猫学院”,即可预约报名参加。名额有限,先到先得哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image015.jpg

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有