熊猫基地科普场馆志愿者2016年科普知识暨讲解技巧竞赛顺利举行
信息来源: 文/ 金双 图/谭棋  时间:2016-11-28   点击数:

  为提升熊猫基地科普场馆志愿者整体服务质量,加强志愿者科普知识的准确性及全面性,改进志愿者的讲解技巧及服务态度,促进志愿者之间互相学习交流,熊猫基地科普教育部科普场馆志愿者项目组于近日举办了熊猫基地科普场馆志愿者2016年科普知识暨讲解技巧竞赛。此次竞赛分为科普知识竞赛及科普讲解竞赛,20位参赛选手竞争激烈,闯过了个人必答,小组必答,小组配合,小组风险等关卡,又通过了个人讲解及情景命题讲解的难关,最终角逐出胜负。项目组也为此次参与活动的志愿者们颁发了证书及礼品,活动圆满结束。


图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片7.png

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有