成都大熊猫繁育研究基地组织五项课题结题验收会议
信息来源:高洁  时间:2016-12-15   点击数:

  近日,成都大熊猫繁育研究基地承担的成都大熊猫繁育研究基金会资助课题的结题验收会议在成都嘉好弗斯达酒店顺利召开,出席本次会议的有:来自四川大学、西南交通大学和成都理工大学的专家教授;课题资助单位成都大熊猫繁育研究基金会领导及相关人员;结题课题组成员以及基地科研管理人员。

  会上,五个课题组分别就“基于宿主代谢特性分析的肠道元基因组研究-大熊猫模型”、“中国狼群体基因组学研究”、“大熊猫微卫星标记的染色体定位研究”、“师范类大学生保护教育能力培训课程开发及实践”和“熊猫的秘密”开展的研究工作和取得的成果做了详实的汇报。验收专家组在审阅了相关资料,听取了课题汇报,经过质询,答辩和认真讨论,最后一致同意五项科研课题通过结题验收。

图片5.png
结题验收会现场

图片6.png
课题负责人张文平做结题报告

图片7.png
课题负责人许萍做结题报告

图片8.png
课题负责人沈富军做结题报告

图片9.png
专家质询

 
分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有