成都大熊猫繁育研究基地组织四项课题结题验收会议
信息来源:图/文 高洁  时间:2016-12-23   点击数:

    2016.12.19日,成都大熊猫繁育研究基地承担的成都大熊猫繁育研究基金会资助课题的结题验收会议在成都春天美居酒店顺利召开,出席本次会议的有:来自西南民族大学、中国动物园协会、四川农业大学、成都动物园和四川大学的专家教授;课题资助单位成都大熊猫繁育研究基金会领导及相关人员;结题课题组成员以及基地科研管理人员。


    会上,研究人员分别就“提高圈养大熊猫种群健康和繁殖能力的技术研究”、“大熊猫轮状病毒荧光定量PCR检测方法的建立与应用”、“竹子与竹笋中植物雌激素含量以及与大熊猫激素相关性研究”和“雪貂犬瘟热基因重组疫苗对大熊猫的免疫保护效果研究”开展的研究工作和取得的成果做了详实的汇报。验收专家组在审阅了相关资料,听取了课题汇报,经过质询,答辩和认真讨论,最后一致同意四项科研课题通过结题验。

 

结题验收会现场

 

课题负责人王成东做结题报告

 

课题组成员颜其贵做结题报告

 

课题负责人黄河做结题报告

专家质询

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有