排查隐患 喜迎元旦
信息来源:文:郑薇薇 图:严偲偲   时间:2016-12-30   点击数:

     元旦假期将近,野放中心分管领导于近日组织班组以上管理人员召开了节前安全生产工作会议。会上主要通报了野放中心2016年度工作内容,对各组在2016年度所完成的工作情况进行了总结,并对取得的成绩予以了肯定;会议还组织了学习党风廉政建设相关文件和“四风”监督哨相关案例,进一步深化了党风廉政建设;最后,会议对野化培训研究、各类项目施工安全、森林防火工作、员工用电安全、保卫夜间巡逻等可能存在安全隐患的地方进行了提示与安排,要求相关人员在接下来的工作中要更加重视安全问题,有效预防安全事故的发生。
     会后,野放中心分管领导带领相关人员对园区进行了质检和安全检查,对存在的不足提出了整改要求,排查了存在的安全隐患,使野放中心能以最佳的状态迎接元旦佳节的到来。

 

 

召开节前安全工作会议

 

 

质检、排查安全隐患

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有