“伴你回家----熊猫故乡探秘之旅活动”志愿者参观熊猫谷
信息来源:图/文:严偲偲  时间:2017-01-12   点击数:

  1月11日上午,由联合国开发署、成都大熊猫繁育研究基地、四川龙溪虹口国家级自然保护区联合策划的“伴你回家----熊猫故乡探秘之旅活动”的志愿者们来到熊猫谷参观访问。

  在参观过程中,工作人员向志愿者们介绍了熊猫谷的概况和大熊猫的自然分布情况,并带领大家参观了大熊猫兽舍。工作人员还向志愿者们讲解了大熊猫野化培训研究的目的和意义,让志愿者们更为深入地了解了大熊猫人工圈养与野外放归的过程。随后,大熊猫饲养人员带领志愿者们参与了清洗大熊猫可食竹的工作内容,让本次参观更为丰富有趣。
  据悉,志愿者们于当日下午深入到都江堰龙溪—虹口国家级自然保护区探访野外大熊猫的自然栖息地,了解大熊猫的自然家园。

图片1.png
工作人员带领志愿者们参观熊猫谷

图片2.png
参观兽舍

图片3.png
清洗可食竹
 
 
分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有