省委省府对基地专家进行春节慰问
信息来源:成都大熊猫繁育研究基地  时间:2017-01-28   点击数:

    1月21日上午,根据省委省府安排,受省政府杨兴平副省长委托,省政府副秘书长何理章一行三人对基地专家张志和同志进行了春节慰问。受基地张志和主任委托,谭洪明副书记代表张主任接受了此次慰问。
    何副秘书长首先转达了省委省府,杨副省长对张志和研究员的春节祝福,并对专家在基地科研工作的带头作用给予了肯定。何副秘书长代表杨副省长向张主任赠送了鲜花。谭副书记代表张主任对省委省府,杨副省长、何副秘书长的慰问表示了感谢。
    慰问中,何秘书长对基地的科研、人事、文化产业等相关工作进行了深入地了解。同时,对基地2017年的工作提出了殷切希望,在2016年工作的基础上,争取取得更大成绩。谭副书记向何副秘书长汇报了基地相关工作,2016年大熊猫繁育工作等相关情况。
    慰问工作简单、朴实,气氛热烈。省政府办公厅三秘相关工作人员也参加了此次慰问。

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有