熊猫基地荣获省科博协2016年度先进集体
信息来源:文/图 唐薇  时间:2017-02-27   点击数:

    根据川科博协〔2017〕1号文件《关于表彰2016年度先进集体及个人的通知》,成都大熊猫繁育研究基地等24家单位被省科博协评为2016年度协会先进集体。熊猫基地科普教育部两名员工获得了先进个人的称号。
    熊猫基地在大力开展大熊猫科研繁育的同时,充分利用丰富的科普教育资源和人才优势开展保护教育,设计并开展了丰富的科普项目。如:出版“大熊猫杂志”,开展“熊猫基地科普场馆志愿者服务体系的建立与管理”、“大熊猫自然学校”、“环保意识调查”等项目。
    熊猫基地将再接再厉,努力开展科普教育工作,为公众提供更优质的科普公共服务,为提高全民科学素质做出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有