熊猫基地科普活动月系列活动启动
信息来源:文:陈丽/图:向波  时间:2017-03-06   点击数:

    每年三月为四川的科普活动月。熊猫基特别在本月策划了主题为“国宝知识知多少”的科普月系列活动。关于大熊猫及其生境保护的知识您了解多少呢?来熊猫基地参观的游客可先自学我们预先发放的大熊猫知识拉页上的内容,然后在熊猫科学探秘馆知识互动问答一体机上操作,完成所列题目,达到一定正确率,即可赢取相应科普宣传品。
    此外,为方便更多人参与到三月科普活动当中,本次活动还加入了线上参与环节。网友可通过关注熊猫基地官方微博(新浪),参与#科普活动月系列活动——国宝知识知多少#话题,回答所发布的大熊猫科普问题,三月底我们会集中抽取回答正确的网友寄送礼品。
    还等什么?赶快加入到三月科普浪潮中GET更多国宝知识吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有