爱鸟周系列活动之“市民数鸟”顺利组织开展
信息来源:图/文 李雯婧  时间:2017-03-16   点击数:

    3月1日,由成都市林业和园林管理局与成都观鸟会主办、成都大熊猫繁育研究基地等单位协办的成都市第36届“爱鸟周”暨第3届“市民数鸟”活动在熊猫科学探秘馆广场顺利组织开展。
    游客们通过领取表格、记录鸟类、提交表格三个步骤进行鸟类观察计数,这最终将助力主办方统计出我市野生鸟类资源信息,并制作出《成都市观鸟指南3.0》,以飨全体市民及外来游客,提高大家爱鸟护鸟意识,共建生态和谐的美好城市。

 

 

 

 

 

 

 

 

同时,此次活动也拉开了基地观鸟科普营系列活动的序幕。在此期间,基地还将开展鸟类知识讲座、野外观鸟技能培训、观鸟爱好者分享交流等系列活动,欢迎大家踊跃报名!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有