《我的青春我的梦 不忘初心跟党走》 --讲解员董了荣获园林局系统演讲第一名
信息来源:文/罗璟璟 图/董了  时间:2017-05-10   点击数:

    根据林业园林和管理局下发的关于举办纪念“五四”运动98周年暨“我的青春我的梦 不忘初心跟党走”演讲比赛的通知,根据通知精神,我基地针对此次演讲主题以及要求推选综合秘书部讲解员董了参加演讲比赛。5月4日上午,在成都市林业和园林管理局的比赛现场讲解员董了同志表现出色,荣获了第一名的好成绩。
    在演讲比赛中,董了以《放飞梦想,燃烧青春》为题,以饱满的演讲激情和出色的演讲技巧,生动讲述了她进入基地工作后一路的亲身经历和感受,通过讲述几代科研工作者如何将自己的青春奉献给大熊猫繁育工作和如何勇挑研究“大熊猫三难”重担的动人故事,深深打动了现场评委。演讲最后,她庄严的宣誓了自己未来的奋斗目标,树立自己正确的政治思想方向,竭尽全力为“大熊猫国家公园”的建设以及“大熊猫保护研究机构和国际旅游目的”这些宏伟的目标而努力,博得了在场观众的热烈掌声,最终在众多选手中脱颖而出,夺得桂冠。
    此次演讲比赛中讲解员董了的优秀表现,向大家展示了成都大熊猫基地的良好形象和积极向上的精神风貌。

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有