美国健康科学西部大学来基地进行科研交流
信息来源:文/图 刘颂蕊   时间:2017-06-05   点击数:

     2017年5月29日-6月1日,美国健康科学西部大学(Western University of Health Sciences)教授David Kersey 和美国农业部洛杉矶动物进口中心港口兽医官Jessica Marguerite Coote来访成都大熊猫繁育研究基地开展为期四天的科研合作与交流活动。

    基地科研人员与西部大学教授一起开展了激素提取方法的优化以及有效性验证工作,共同实验讨论细化了每一步操作,制定了更为合理的实验操作方法并反复验证其有效性。此后,与研究中心主任侯蓉一起就可能开展的科研合作展开讨论,也就未来的研究方案进行了沟通。美国健康科学西部大学长期以来一直与基地保持良好的合作关系,此次科研交流为两方即将开展的科研合作打下了良好的基础,也更利于科研项目的共同申请和完成。

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有