中国科学院院士团访问基地
信息来源:文:高洁 图:崔凯  时间:2017-06-16   点击数:

    近日,中国科学院院士吴国雄、傅伯杰、郭正堂、穆穆、万卫星、周忠和应邀调研成都大熊猫繁育研究基地,中科院学部工作局局长李婷、学部工作局综合处处长申倚敏,成都分院院长助理、综合办公室主任江晓波陪同调研。
    院士团与基地研究中心侯蓉主任、科研人员在基地第二会议室召开了座谈会。侯蓉主任介绍了基地在包括大熊猫在内的濒危野生动物研究方面取得的成绩及未来发展方向,沈富军博士做了PPT演示汇报。院士们对大熊猫繁育研究基地在增加圈养大熊猫种群方面做出的突出贡献给出了高度的评价,并对四川省濒危野生动物保护生物学重点实验室的建设提出了若干宝贵的建议。本次座谈会对实验室的研究工作有重要的启示作用。

 

院士团一行参观大熊猫繁育研究基地

 

院士团与基地科研人员在基地第二会议室召开座谈会

 

院士团与基地科研人员合影留念

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有