发展中国家绿色经济与环境保护研修班官员参观考察熊猫基地
信息来源:文/ 向波 图/向波、许萍  时间:2017-07-04   点击数:

    7月3日, “发展中国家绿色经济与环境保护官员研修班”和“发展中国家环境治理官员研修班”的外国环境官员及中国环境保护部工作人员一行70余人在基地科普教员的陪同下分组参观考察了成都大熊猫繁育研究基地。参观过程中,基地科普教员详细介绍了近年来基地在大熊猫保护、科研及科普教育方面所做的工作与取得的成绩,得到嘉宾的一致肯定。期间,基地工作人员还与研修班代表就各自在环境教育方面的经验做了深入交流。
    此次研修班是由商务部主办、环境保护部宣传教育中心承办,是中国政府对发展中国家人力资源开发培训项目的组成部分,旨在加强中国与发展中国家在环境领域的交流合作。

 

 

研修班代表合影

 

参观大熊猫科学探秘馆

 

工作人员讲解大熊猫知识

 

嘉宾参观熊猫基地

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有