亲子夏令营来到熊猫谷开展活动
信息来源:图/文:严偲偲  时间:2017-07-25   点击数:

    时值暑假,由熊猫基地和pandapia组织的亲子夏令营来到熊猫谷开展活动,熊猫谷作为活动的最后一站,赋予了参与者不一样的体验。熊猫谷幽美的自然环境和丰富的物种多样性像一本天然的教科书呈现在小朋友和家长面前。此次活动,工作人员带领了每组家庭参观了大熊猫兽舍,讲解了有关大熊猫的知识和生存现状,同时带领每组家庭参观了半野化过渡训练区监控室,让小朋友直观的了解圈养大熊猫适应野外环境的情况,培养孩子保护自然、爱护动物的意识。最后,工作人员带领家长和小朋友们参观了环山木栈道,深入大熊猫的原生栖息地,更加深入全面的了解大熊猫及大熊猫保护事业。

 

参观兽舍

 

参观兽舍

 

参观监控室

 

深入原生栖息地

 

正在进食的大熊猫

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有