2017成都(国际)童声合唱音乐周代表参观成都熊猫基地
信息来源:图 文/ 向波  时间:2017-08-24   点击数:

    近日, 2017成都(国际)童声合唱音乐周代表共计100余人参观了成都大熊猫基地。参观过程中,基地工作人员详细介绍了大熊猫等濒危野生动物保护知识,以及近年来基地在大熊猫保护方面所取得的成绩。合唱团的小朋友们兴致盎然,不时向询问工作人员大熊猫、小熊猫相关问题,纷纷表示回家后将与家人朋友分享大熊猫的奥秘,以及如何在日常生活中以实际行动保护我们的自然环境。

 

 

 

 


    新闻链接:
    2017成都(国际)童声合唱音乐周由中国人民对外友好协会、中国合唱协会指导,中共成都市委宣传部、成都市精神文明建设办公室、成都市教育局、成都市文化广电新闻出版局、共青团成都市委、成都市人民对外友好协会、成都市广播电视台联合主办,成都电视台少儿频道、北京文创工场文化有限公司承办,成都市音乐产业推进办公室、四川音乐学院、成都市青少年宫、成都大熊猫繁育研究基地、成都武侯祠博物馆、成都杜甫草堂博物馆协办,音乐周以童声合唱团体交流展演的形式,加强青少年美育工作,提高青少年声乐艺术水平;通过国际、国内童声合唱团体的交流,提升城市文化影响力、凝聚力、创造力,为成都建设世界文化名城、打造“音乐之都”贡献力量。

 

 

 


 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有