天气变化快,雨伞随身带
信息来源:周道群  时间:2017-08-29   点击数:

    成都在这个季节里要问什么变化最快,那自然属老天的脸变化最快。前一秒钟还是艳阳高照时,后一秒钟就有可能倾盆大雨。

 

前一秒钟有可能是这样的。

 

后一秒钟有可能就变成这样了。

 

    所以在成都游玩的您必须要掌握的一个技巧来应对成都的天,那就是:任天阴晴变化快,看我雨伞随身带!
    在此,特别提醒来成都大熊猫繁育研究基地(以下简称“熊猫基地”)参观的游客,请您随身携带雨伞,一是可以遮挡强烈的太阳光,保护好您的肌肤;二是可以遮挡随性而来的雨滴,让您自由地在熊猫基地里欣赏雨中美景,参观活波可爱的国宝大熊猫。成都的雨来的快,去的也快,要真忘记带雨伞也没关系,您就安心的待在熊猫基地的参观场馆内避雨,让大熊猫慢慢来萌化您的心吧!

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有