中国科协科普活动中心副主任刘会强赴成都大熊猫繁育研究基地调研
信息来源:文/ 向波 图/ 向波 崔凯  时间:2017-09-29   点击数:


    9月28日上午,中国科协科普活动中心副主任刘会强一行在四川省科协副主席王俊红、成都市科协科普部部长李奋飞、成华区区委常委、工会主席曹晓琼、区科协党组书记向天红等的陪同下赴成都大熊猫繁育研究基地调研。
    调研工作组首先参观了大熊猫、小熊猫兽舍,熊猫厨房、魅力剧场、科学探秘馆等科普场馆及各类科普展示设施。随后,成都大熊猫繁育研究基地主任张志和向调研组介绍了熊猫基地以及科普教育部的发展概况,基地科普教育部负责人许萍汇报了基地在科普教育方面开展的工作,取得的成绩,还对下一步的工作思路作了说明。听取汇报后,调研工作组对成都熊猫基地近年来在大熊猫保护科研、公众科普教育方面所做的工作均给予了充分肯定,希望基地再接再厉,积极探索创新发展方向,更好地为提高全民科学素质服务。

    新闻链接:
    成都大熊猫繁育研究基地在开展保护科研的同时,一直致力于从不同层面针对不同受众开展科普教育工作,分别于1999年、2010年、2015年先后三届被中国科协授予“全国科普教育基地”称号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有