基地退休职工到熊猫谷欢度重阳节
信息来源:图/文:严偲偲  时间:2017-10-31   点击数:

    10月26日,成都大熊猫繁育研究基地组织退休职工到熊猫谷提前欢度重阳节。基地副书记谭洪明同志、野放中心分管领导费立松同志陪同。
    退休职工们抵达熊猫谷后,沿路参观了熊猫谷的建设情况,感受了园区优良的自然生态环境,在参观大熊猫兽舍时,大熊猫憨态可掬的模样吸引了所有人的目光。随后,谭洪明副书记在专家工作站组织召开了座谈交流会,大家共同追忆了过去一起共事的美好时光及基地成立三十年来的风雨历程。同时,费立松同志还向大家简单介绍了野放中心目前的建设情况和今后的扩展规划。最后,基地领导对大家为基地的发展所付出的心血和做出的努力表示了诚挚的感谢,并勉励新一代基地员工学习前辈们艰苦奋斗的精神,积极进取,扎实努力地工作,为大熊猫保护事业尽自己一份力量。

 

参观园区

 

座谈交流

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有