Blueair 认养大熊猫“雅竹JOY”
信息来源:文/罗璟璟 图/崔凯  时间:2017-11-29   点击数:

    11月27日上午,Blueair认养大熊猫“雅竹JOY”仪式在成都大熊猫繁育研究基地顺利举行。成都大熊猫繁育研究基地主任书记张志和、Blueair中国区总经理陈冰女士、中国区企业传播与可持续发展总监吴亮女士一行参加了认养仪式。
    认养仪式上,Blueair正式宣布今后五年将认养2016年出生的雌性大熊猫“雅竹”,认养命名为“雅竹JOY”。通过此次认养,Blueair不仅以实际行动来树立公众的环保理念,为推动建设绿色地球为己任的责任心,更表达了对大熊猫保护事业提供支持,为保护珍贵的国宝大熊猫贡献一份爱心,也为冬季送上了一抹暖意。成都大熊猫繁育研究基地张志和主任书记代表基地接受了认养并为Blueair颁发认养证书。
    谈及此次的认养,Blueair中国区总经理陈冰女士表示:“我们非常荣幸为熊猫宝宝提供Blueair空气净化器,洁净的空气对人健康至关重要,对国宝大熊猫的健康也是一样重要。我们希望这里的熊猫宝宝从出生开始就能呼吸洁净的空气,健康成长。除了大熊猫宝宝,我们更关爱基地工作的科研人员,为科研人员提供洁净的空气和舒适的环境为基地的科研繁育工作保驾护航。”
    基地主任书记张志和感谢Blueair一直专注濒危野生动物的保护,并向陈冰女士一行介绍了基地今年刚好成立30周年的发展史,重点介绍了我国大熊猫迁地保护、科学研究、国际合作、教育旅游以及开展大熊猫野化放归等方面的情况和今后发展的建设与规划。
    此次捐赠活动能具有更为深远的意义——让更多社会人士了解大熊猫的生长环境、关爱大熊猫健康成长,进而号召越来越多的企业或个人加入到保护濒危动物的行列中来,共同保护人类的家园。
    捐赠仪式后,Blueair陈冰女士一行与成都大熊猫繁育研究基地张志和主任书记共同为“雅竹JOY”认养牌揭牌,随后参观了基地的主要区域并在太阳产房看望了“雅竹JOY”。

 

认养仪式现场

 

认养仪式现场

 

认养仪式现场

 

大熊猫爱心捐赠牌

 

参观熊猫基地

 

参观熊猫基地

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有