成都大熊猫繁育研究基地 吴樱荣获成都市园林系统职工演讲比赛第三名
信息来源:  时间:2018-05-21   点击数:

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,2018年5月19日,成都市林业和园林管理局举办了全市园林系统职工演讲比赛。此次演讲主题围绕“实心干事 科学作为”开展,展示新时代林业园林人的新面貌、新风采。成都大熊猫繁育研究基地(以下简称“基地”)根据林业和园林管理局下发的比赛内容,推选科普教育部吴樱参加了演讲比赛。
    此次比赛中,吴樱深入学习宣传贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心 牢记使命”为题,抓住细节、突出亮点,言之有物、以情动人,讲述了新时代基地员工脚踏实地,实心干事的故事,展示了基地新一代年轻人的担当精神和时代面貌,深深地感染了在场的每一位评委和观众,赢得了阵阵掌声。最终,吴樱表现优秀,成绩名列前茅,向大家展示了基地的良好形象和积极向上的精神风采,荣获比赛的三等奖。

 

 







分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有