基地动态
当前位置:
陆陈汉语国际教育集团有限公司认养大熊猫“成兰”仪式
作者:时间:2018-12-03 14:33:15

    11月27日,陆陈汉语国际教育集团有限公司认养大熊猫“成兰”仪式在成都大熊猫繁育研究基地举行。
    陆陈汉语国际教育集团董事长、陆陈汉语语言学校校监陆陈女士,成都大熊猫繁育研究基地综合秘书部副部长蒲安宁及双方代表出席。陆陈董事长表示很高兴能够认养我们的国宝大熊猫,希望通过此次认养,能够使年轻一代的教育工作者能够感受到大熊猫保护事业的重要性,同时也希望世界上不同文化背景的人都能在大熊猫文化的传播中产生共鸣,了解大熊猫,共同加入到保护大熊猫的事业中来。基地蒲部长对陆陈汉语国际教育集团有限公司给予基地的大力支持表示感谢并向陆陈董事长颁发了认养证书。
    认养仪式结束后,在基地工作人员的陪同下陆陈董事长及随行代表参观了成都大熊猫繁育研究基地,她表示,未来希望可以让更多公司员工到熊猫基地实地体验圈养大熊猫的生活环境,开展学习大熊猫保护教育活动,同时陆陈董事长也看望了认养的大熊猫“成兰”。大熊猫“成兰”出生于2017年6月27日,“成兰”和“大美”是成都大熊猫繁育研究基地在2017年诞生的首对双胞胎,成兰作为弟弟,性格活泼,喜欢四处探索。在室外活动场玩耍的成兰让各位嘉宾非常着迷,大家更是期盼能够再次来到美丽的成都,看望这个陆陈汉语国际教育集团大家庭的“新成员”。