基地动态
当前位置:
绿色出行.畅游熊猫谷
作者:时间:2019-07-29 10:28:04

  “天府三九大”,让游客通过便利高效的公共交通服务“安逸走四川”,熊猫谷通往都江堰市区经都江堰快铁站公交线路14路车已经开通啦!境内外游客前往可乘坐成都至都江堰高铁转公交14路车直达熊猫谷,旅游出行变得更方便、更快捷、更环保、更节约。

  新开通的公交14路,专以熊猫谷为始发站,双向对开往返市区。发车频次8分钟每班,途经都江堰快铁站后进入市中心,涵盖重要繁华街区。运营时间6:30--19:00,公交车正常行驶情况下快铁站到熊猫谷仅需20分钟就可到达。

  青山绿水间,阳光竹林里,呆萌的国宝们,机灵活泼的小熊猫们,丰富多样的生态环境,远离城市的喧嚣,来一次心灵度假之旅,在大自然中感受生活的真谛。

  大熊猫生态别墅依山而建,自然环境优美,植被丰富,温度湿度均接近野生大熊猫栖息地,是大熊猫饲养、野化训练理想场所。轻松惬意不拥挤的参观环境是看滚滚发呆的不二选择。

  小熊猫生态放养区是成都大熊猫基地打造高端有、体验有的重要实验与探索;是大众了解邛崃山系大熊猫生态走廊生物多样性的重要窗口,全放养式管理,游步道穿行其中,可零距离观赏到随处栖息、玩耍的小熊猫,真切感受亲近自然的无限乐趣。

  足够幸运你还可以邂逅小松鼠、四脚蛇、蛇、各种昆虫及蝴蝶,在这里更多的是发现自然的惊喜。

  在翠山环绕、潺潺水流、百花簇拥、鸟鸣啾啾的大自然中,熊猫主题咖啡馆里点一份松饼,来点饮品,最重要的必点单品熊猫图案的卡普奇諾或者拿鐵咖啡一定要来一杯哦,温馨舒适,感受身心融入大自然中。

  一条公交线路带你吃喝玩乐都江堰,感受“道源圣城”“双遗”(世界文化遗产、世界自然遗产四川大熊猫栖息地)城市魅力,品味最地道都江堰美食,感受国宝家园人民的热情好客。