基地动态
当前位置:
自驾去成都熊猫基地的注意了,熊猫大道广场道路将成步行街!
作者:成都大熊猫繁育研究基地时间:2019-09-12 17:25:07
  中秋出行安排的咋样了?很多小伙伴后台留言想中秋来看滚滚,成都交管五分局的交警叔叔们特别准备了这份交通疏导安排。小伙伴们不要错过~
 
  成都大熊猫繁育研究基地位于成都市成华区熊猫大道1375号。为有效缓解成都大熊猫繁育研究基地景区交通压力,2019年9月13日起,熊猫基地景区周边道路交通管理措施将调整如下,请准备自驾前往景区游览的市民朋友提前合理规划好出行、停车路线:

 

75.jpg

73.jpg

  在上述交通管理措施实施后准备中秋小长假期间自驾前往成都大熊猫繁育研究基地参观游览的市民可按以下线路到达:

74.jpg

温馨提示:

  出租车在绿竹巷至广场西侧规划停车位有序上下客,即停即走,切勿直接在熊猫基地门口无序上下,影响市民参观出行。同时,自驾前往参观游览的自驾车辆请有序停放于楠竹巷、绿竹巷之间的停车场及熊猫基地周边正规停车场内,请勿在熊猫大道主辅道、蜀龙路及熊猫基地周边道路占道停车。中秋小长假期间参观游览景区请尽量选择公共交通方式出行。地铁3号线、87路、655路、661A路、198路公交车及4条熊猫快线均可抵达成都大熊猫繁育研究基地景区。

  据悉,此次成都熊猫基地景区周边道路交通管理措施将持续5年。