基地动态
当前位置:
大熊猫国家公园新春主题科普宣传活动在成都熊猫基地火热进行中
作者:成都大熊猫繁育研究基地时间:2021-02-23 15:01:02

  2月22日,“雪山下的公园城市,家门口的国家公园”大熊猫国家公园新春主题宣传活动在成都熊猫基地开展,该活动由成都市公园城市建设管理局主办、大熊猫国家公园成都管理分局承办,成都大熊猫繁育研究基地、成都人民公园和成都青塘文化传播有限公司协办,央视网熊猫频道和Pandapia媒体支持,采用线下创意展览+自导式有礼互动模式进行,其中线下创意展览将持续到2月26日。

  活动现场气氛热烈,市民朋友们认真听取工作人员讲解,交流提问,积极参与互动活动。家长们带着孩子前来了解展板上关于大熊猫国家公园的科普知识,年轻的姑娘小伙们在创意展览前留下与大熊猫的新春合影,还有叔叔阿姨们通过现场互动游戏了解到许多大熊猫及其他野生动物的冷知识,在“涨知识”的同时,还能赢取丰富的科普宣传品。

  此次主题科普宣传活动,旨在让广大市民朋友更加深入了解大熊猫国家公园,重新认识成都——这座雪山下的公园城市。认识、了解大熊猫国家公园内丰富的生物多样性,以及大熊猫国家公园成都片区建设和科研保护工作。


  


活动现场


拍照打卡,我与大熊猫同框


线下创意展览,我和大熊猫比身高


走进大熊猫国家公园之门


积极参与互动,赢取精美文创宣传品