基地动态
当前位置:
爱的“蜀”光 —— 友邦天使心熊猫探访活动
作者:成都大熊猫繁育研究基地时间:2021-04-26 16:19:02

  为了表达对大熊猫及珍稀濒危保护动物和公益事业的支持,友邦人寿保险有限公司在成都大熊猫繁育研究基地终生认养了一对龙凤胎大熊猫,并命名为“友双”(雄性)和“友喜”(雌性)。

  4月24日,友邦人寿中国区首席客户官CMO姜利民先生与友邦保险梦想大使郑云龙先生及友邦天使心“爱奇儿”家庭一起探访友邦保险新成员大熊猫“友双”和“友喜”。

  友邦人寿中国区首席客户官CMO姜利民先生表示能在友邦成立四川分公司的日子认养大熊猫,参与大熊猫保护事业是件很有意义的事情,今后也将持续关注动物保护事业。成都熊猫基地书记、主任吴永胜先生对友邦人寿表达了谢意,并表示大熊猫作为全世界人民喜爱的珍稀动物,既是旗舰物种也是伞护种,欢迎更多的爱心企业和个人加入到保护濒危动物的行列,共建美好家园。随后,基地吴主任颁发认养证书给友邦人寿保险公司,以示对友邦保险认养大熊猫义举的确认和衷心感谢。

 

 


友双


友喜