基地动态
当前位置:
BURTON SNOWBOARDS认养大熊猫“Fun Fun”
作者:成都大熊猫繁育研究基地时间:2021-07-23 16:28:30

  2021年7月22日,博登酷贸易(北京)有限公司(BURTON SNOWBOARDS)认养大熊猫“Fun Fun”仪式在成都大熊猫繁育研究基地(以下简称熊猫基地)举行。BURTON SNOWBOARDS 总裁Craig Smith(克雷格•史密斯)在仪式上表达了对中国国宝大熊猫的特殊情怀,为大熊猫命名为“Fun Fun”,是因为大熊猫给人类带来开心与快乐,我们希望大熊猫也能开心、快乐的生长。人类的生存依赖于大自然,我们呼吁每一个人都行动起来,保护环境,关爱野生动物,为社会尽一份力量!

  熊猫基地副主任兰景超代表基地致辞,向博登酷贸易(北京)有限公司爱心认养大熊猫义举表示衷心感谢,并介绍了熊猫基地在大熊猫保护方面所做努力以及基地未来发展目标。希望更多社会爱心人士也能加入到野生动物保护行列中来,为大熊猫共创美好家园。