基地动态
当前位置:
宫延楼终身认养大熊猫“宫主”
作者:成都大熊猫繁育研究基地时间:2023-05-20 07:36:04
  2023年5月17日,宫延楼终身认养大熊猫“宫主”仪式在杭州宫延楼文化发展有限公司总部举行。宫延楼董事长张爱林先生、成都大熊猫繁育研究基地(以下简称熊猫基地)代表罗璟璟等嘉宾共同出席了认养仪式。
  宫延楼董事长张爱林先生分享了认养大熊猫的初衷和对国宝保护的殷切希望,他表示,认养大熊猫是非常有意义的社会公益活动,认养大熊猫旨在为保护国宝大熊猫尽一份力,也借此机会号召更多的人参与到公益活动中来,宫延楼此次爱心捐助100万元终身认养一只大熊猫,并命名为“宫主”(雌性)。今后,宫延楼将与熊猫基地携手,共同保护大熊猫,祝愿我们的国宝大熊猫更加美好的生活。 
  熊猫基地代表表达了对宫延楼爱心捐助大熊猫义举的衷心感谢,也真诚邀请宫延楼的同仁来成都看大熊猫“宫主”,了解更多熊猫与“熊猫人”的故事。
 
微信图片_20230519163201.jpg
 
仪式支票合影.jpg
 
仪式合影.jpg