基地公告
当前位置:
成都大熊猫繁育研究基地都江堰野放繁育研究中心(熊猫谷)关于 2019年“免费开放日”有关事宜的公告
时间:2019-12-20 14:59:31

  一、“免费开放日”时间2019年12月25日8:30-17:00。(最后一次换票时间为16:00)

  二、“免费开放日”游客人群“免费开放日”游客人群为:除国家规定的免票人群以外的其他需要购全票或者半票的游客人群,即按照国家最新门票优惠制度,除60周岁(含)以上老年人、6周岁(不含)以下及身高1.3米(含)以下儿童、残疾人、现役军人等游客人群以外的需要购票参观的游客人群(包括港、澳、台游客及境外游客)。

  三、“免费开放日”人数根据景区承载量,为保障大熊猫和游客安全,考虑到已提前购票的游客团体、旅行社团体以及本身免票的游客人群数量,“免费开放日”免费人数最高限制为1000人。

  四、免费入园门票领取纸质免费入园门票:纸质免费入园门票共1000张,从早晨8:30开始至15:30每半小时发放64张,16:00为最后一次换票时间,发放40张。每个时段未领取完的门票将在下一时段发放。游客须持本人有效身份证或其他有效身份证明证件(1.3米以上未成年人无身份证的需持户口本、港澳台游客持大陆通行证、外籍游客持护照)于2019年12月25日当天在熊猫谷大门区售票处“免费开放日”换票窗口进行身份证明登记后,领取纸质免费入园门票。1. 一人一证领取一张纸质免费入园门票,不得一人持多证领取多张门票。2. 身份证号码或其他身份证件号码后五位数字或字母将在游客领取纸质免费入园门票时进行登记,不得随意涂改,以便入园验票的时候配合身份证件核实身份。

  五、入园入园时游客须出示有效身份证明证件(1.3米以上未成年人无身份证的凭户口本、港澳台游客凭大陆通行证、外籍游客凭护照)配合纸质免费入园门票经验票员验证验票后方可入园。

  六、注意事项任何人不得有私自转让、非法倒卖入园门票等扰乱旅游市场的违法行为,一旦发现,将立即上报上级有关旅游执法部门和公安机关处理。

  特此公告。