基地公告
当前位置:
成都大熊猫繁育研究基地恢复对外开放公告
时间:2022-08-03 15:15:05

  尊敬的游客朋友:


  根据《成都市成华区新冠肺炎疫情防控指挥部关于分级分类调整疫情防控措施的通告》(2022年第18号)精神,成都大熊猫繁育研究基地从2022年8月4日起恢复对外开放(除博物馆、探秘馆等室内场馆暂时关闭外,其他区域正常参观),餐饮场所恢复营业,按照不超过餐位数50%控制就餐人数,保持餐位距离。园区内已经过全面清洁消毒消杀工作,欢迎各位游客朋友参观游览。现就入园参观有关事项通告如下:


  一、入园时需出示健康码、通信大数据行程卡,健康码为“黄码”、“红码”、 无行程卡或体温测量异常者(超过37.3摄氏度),谢绝入园。

  二、所有人员进入景区时需出示48小时核酸检测阴性证明,无法提供者,谢绝入园。

  三、有疫情发生所在县(市、区)重点地区旅居史的游客入园要求:

  (一)行程卡为高风险地区的入(返)川人员需提供入川后满7天,第1、2、3、5、7天核酸阴性报告或隔离解除证明

  (二)行程卡为中风险地区的入(返)川人员需提供入川后满7天,第1、4、7天核酸阴性报告或隔离解除证明

  (三)行程卡为低风险区的人员需出示纳入低风险区管理后的3天2检(两检之间间隔24小时)核酸检测阴性证明,无法提供者,谢绝入园。

  特别提示:请广大游客朋友按照成都大熊猫基地购票首页“成都市风险场所相关人员排查管理要求”、“四川天府健康通风险地区提示”最新提示内容、“四川省疫情防控重点地区提示表”相关要求,准备相关证明资料,主动配合我景区工作人员查验,以避免资料不全导致您无法入园和不便。谢谢配合!

  咨询电话:028-83510033 

 

成都大熊猫繁育研究基地

2022年8月3日