夏日室内欢乐多
信息来源:图/文:熊瑜  时间:2015-07-20   点击数:

  伴随着时间的慢慢流逝,夏日的骄阳越发来的猛烈了。对于我们的熊猫幼崽来说在室外的时间相对减少了很多,他们由于身上没有可以排出汗水的腺体,所以23度以上就得把他们收回到室内展厅,并且开启空调让他们可以舒舒服服地过完夏天,健健康康地成长。

 

  由于室内没有运动场里那么多的树木,也没有那么大的场地,所以他们的活动稍微会受到限制,但是我们全能的大熊猫怎么能甘心就这样度过勒?他们无时无刻不在为自己找到欢乐。就算是简单的睡个觉也是花样多多。

 


越是简单越要技术,看看我这个姿势是不是相当的帅气。

 


为了证明他们是相亲相爱的一家人,就连睡个觉也得挤在一起,就算是热的不行,那又怎样,都不能阻止。

 


为了证明他们是相亲相爱的一家人,就连睡个觉也得挤在一起,就算是热的不行,那又怎样,都不能阻止。

 


快来猜猜我到底是在睡觉还是在吃竹笋勒?又或者是吃完竹笋再睡觉?

 


当我们清醒的时候没有事干,奶妈就会拿来我们心爱的玩具,让我们愉快地度过闲暇的时间。

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有