缘大快乐的一天
信息来源:图/文:罗云宏   时间:2015-09-15   点击数:

  九年前的今天,那是一个炎热的夏天,在成都大熊猫大熊猫繁育研究基地有一对可爱的双胞胎出生了,因为它们的妈妈叫做奇缘,所以为了方便区分,它们就被取名叫做缘大,缘小。而其中的一只就是今天我们的男主角缘大。

 

  下面就有请缘大来给大家做个自我介绍:

 

  大家好,我叫缘大,如今在无锡动物园卖萌,而爱我的无锡人民给我取了个新的名字———珍小(珍贵的小胖子:奶爸胡猜的),而作为回报,我每天将我的可爱跟我们的无锡的叔叔阿姨分享:

 

 

  平时喃,我是一个温顺安静的暖男,一般在外面玩一会就想回屋了,安静的靠在墙上吃东西,而我最喜欢吃的东西就是大苹果了

 

 

  而时光飞逝,不知不觉我已经从一个小胖子,变成个大胖子了,我也从小鲜肉变成男神了,我九岁,而奶爸和爱我的猫粉也给我准备了个大大的冰蛋糕,我很开心喃。

 

 

  看到了吗,里面有我最爱的苹果,我当然很喜欢吃啊,看我吃的多开心啊

 

 

 

 

 

  看什么,没见过男神吃东西啊!

 

 

  总之,今天人家是很开心的。

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有