明星养成记
信息来源:图/文:熊瑜  时间:2015-09-21   点击数:

  如今社会越来越多的人来关注大熊猫,都会被他们萌萌的外表深深的吸引,殊不知他们不仅仅局限于当个偶像派,暗地里日夜操练把偶像与实力兼具,成为了真正的“艺术家”让更多的人来爱他们,并且爱的“死去活来”。

 

 

  妈妈可是从小就对我们讲:“只有自己拥有真正的本事才不会受欺负。”所以爬个树呀这些对我们来说简直就是小意思,我们还可以在树上睡觉勒!

 

 

  单纯地爬个树对于我们来说简直就是小意思,在树上做一些高难度的动作才是可以拿出来炫耀的资本。

 

 

  偶尔我们高兴了还会从这棵树换到另外一颗去,可千万不要用无比崇拜的眼神看着我们,对于我们来说真的只是小意思,高兴高兴嘛!

 

 

 

  在树下的我们也没有闲着,我们内部之间也会有竞争,比如说看谁的技能更多,看谁更会卖萌等等啦!

 

 

  怎么样,我们是不是名副其实的明星勒?

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有