艾莉和二巧的新家
信息来源:图/文:陈娴  时间:2015-12-07   点击数:

  温柔大方的11级班长艾莉带着清新温婉的二巧来到了江苏常州动物园。

 

  休息几日后的两位小盆友可以到室内展厅和运动场活动了,她们的好奇心十分的强,对新家进行了很长时间的探索~~

 

  这个室内展厅与运动场连接起来让她俩可以自由的进出室内外,她俩的活动区域增大不少。看得出来这两位小盆友对新家还是比较满意的~~

 

 

 

 

  对新家进行探索之后,俩小盆友立即席地而坐开始大啖美食,这里的竹子品种很多,质量也很好,尽量保证每天都有两种以上的竹种,丰富的竹种也是动物福利与环境丰容中所要求的。

 

 

 

 

 

  尽管每天我们需要做的工作很多,但我们会细心、耐心的照顾好两位小盆友,艾莉和二巧一定能在大家的关爱下茁壮成长。

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有