秋日欣喜小探
信息来源:图/文:唐平贵  时间:2015-12-16   点击数:

   双欣双喜是大双妈妈在2011年8月生下的双胞胎姐妹花,于2014年4月来到上海动物园居住,已经一年半了,那姐妹花现在的生活怎么样呢?我们一起去看看她们吧。

 


  十二月,上海也已入冬,室外都充满寒意,阳光洒在草地上,闪烁着斑驳的光影,欣喜姐妹坐在架子上吃着竹子,大快朵颐,这样的画面让人感到十分温暖。

 


双欣吃了一会儿便转过头去背对着坐着,小姑娘终究还是小姑娘,有些害羞呢。

 


大头双喜和姐姐双欣是完全不同的气质,淘气又调皮,总是乐呵呵的。看,吃竹子的时候也做鬼脸呢。今天的竹子可真香吶。

 

 

 


来看看双欣,小家碧玉,吃竹子的样子也是慢悠悠的,温文尔雅。

 

 


碰到特别香的竹子,两姐妹也会抢着吃,咦?还是别熊手上的竹子是香呀。

 


吃饱了,姐妹们排队饮完水,背靠背的睡下了。

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有