2016年,大家好!
信息来源:文/图 Sylvia  时间:2016-01-01   点击数:

    2016年的第一天,我们的传统节日元旦。“元旦”一词系“中国造”,已经沿用4000多年是“阳历年”的每年1月1日,标志着阳历新一年的到来,人们习惯将这一天称为“元旦”。

    满街纷飞的祝福,祝福新的一年,好的开端。

    熊猫们是怎么迎接他们的第一天的呢?这是今天笔者的采访录:

 

“美女”北川:嗯?新的一年了?这么快?有什么打算?嗯~~~等我想想,你先问问别熊好吗?
笔者:好吧~待会回来你告诉我。
 

“帅哥”屏屏:给你个背影,自个儿去揣摩,我要安静地享受我的早餐。新年愿望?你看不出来么?一个字!吃!
 

小丫头大仔:我对我未来规划是,爬上这棵大树,接着、打败别熊,迎娶白富美,等等,熊猫届好像没有白富美,迎娶“黑白美”,走向“熊生”的巅峰,想想有点小激动喃~~
笔者:你看那边,别熊已经在你前面爬上树了。
萌三:......
 

成就:你说什么?我正在拉熊猫届“一字马”,看到过我这样的锻炼方式没有?2016年开始了,当然是要把身体锻炼得棒棒哒~~~
 

笔者:这个小家伙想说什么?
奶妈:它说奶妈记得多给我点盆盆奶哦~
一早上的采访结束了,对了还有北川,没告诉她的打算是什么。
 

 

 

“美女”北川:嗯?你又跑回来了哦,嘿嘿,我的打算其实很简单啦,继续这样美美的生活下去,谢谢大家对我的帮助。而且,今天的苹果好像很美味呢。哈哈~
 

 

    2016年的第一天,太阳给冬天阴冷的成都带来了温暖,在成都大熊猫繁育研究基地的熊猫今天表现都很活跃。熊猫们祝福大家的生活,都越来越好,新的一年,加油。健康,快乐,幸福。

    我们也送同样的祝福给国宝们。

    2016,大家好!
 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有