我用黑色的眼睛,萌化你的心
信息来源:文/Sylvia  时间:2016-06-17   点击数:

   “眼睛是透明的,通过它们,可以看到人的心灵”。——泰奥菲尔·戈蒂埃

  眼睛是心灵的窗户,那熊猫的眼睛是怎么样的呢?是不是熊猫的心灵窗户喃?远远看去,熊猫的眼睛似乎在我们心中就是那黑黑的占到了一张大脸四分之一的两个椭圆圈,或者就是我们平时念叨的:信不信,我一拳把你打成熊猫眼!
  于是“熊猫眼”便成了熊猫眼睛得特别代号,特别到我们都发现不了他们真正的眼睛的美。
  当我们能看清它们眼睛的时候,也许正好是他们翻白眼儿的时候。

首页图用这张!!.JPG

  咦~~~我这么萌哒哒得眼睛,你们居然看不见~鄙视一个~哼~
  看到了这只熊猫的眼睛了么?很圆,很大,很黑,很亮吧~小白眼儿翻得特地道吧~~
  不过刚出生的我,一直到我40天大前,我都似乎是没有眼睛的。

刚出生的大熊猫.jpg

  看,刚出生的我,眼睛就一个点儿,不过我鼻孔和嘴巴都很大的。虽然什么都还看不到,但我的声音可不能输掉。嗅觉也不能输掉。
  40天后看我72变~变美变帅~~

IMG_1324.JPG

AH0A0518.JPG

  哇!~刚看到这繁杂的世界,真好~~虽然睁开了眼睛,我的眼睛还是很脆弱的。
  因此,千万别对着我的眼睛使用闪光灯,那样可能会伤害到我的眼睛。
  大家记住了吗?“我们的目标是——拍照关闭闪光灯!”
 
 
 
 
 
分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有