姐妹花在鄂动的日常
信息来源:图文 熊瑜  时间:2016-12-02   点击数:

    姐妹花七巧七喜因为场馆是新的,她俩还不太适应,所以两姐妹大多数时候还是喜欢窝在小角落里抱团。同时,因为场馆很大,所以她俩在大豪宅的映衬下就显得小很多了。 

 

在成都大熊猫繁育研究基地的时候她俩吃的是竹笋,而到了这边她俩就不得不转换食物开始吃竹子了。为了让她俩可以多多的吃些竹子,我们每天都在竹子上涂抹蜂蜜,而且这边的天气很干燥,我们采取少量勤添的方式来饲养她们。她俩也不辱使命,经过几天的过渡期,现在竹子也能够吃的好了。而每天的窝头和苹果也是不能够少的。

 

 

 

当然,除了这些之外,她俩每天还有大量的时间是用来玩耍的。有时候两个一起,有时候其中一个也单独出行。

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有