2016级月亮产房双胞胎鉴别系列之 ——和风和雨篇
信息来源:图/文:杨诚  时间:2017-02-07   点击数:

 

(左和风右和雨)
大家好我们是成功16年的宝宝,我相信我们不主动站出来你们绝对分不清谁是谁?
我是大宝宝,我叫和风(左)我出生体重195.5G,现在已经有3200G了。我旁边的是我的妹妹和雨(右)他的出生体重152.8G,现在也有3000G了。

 

(左和风右和雨)
看,这个就是现在的我们,是不有点区别了。现在由我来给大家介绍一下:
第一:我和妹妹的嘴部有区别,我的有黑黑的胡子,妹妹的要白净得多。

 

(左和风右和雨)
第二:我的肩带较宽,呈“U”字型,妹妹的比较窄,呈“v”字型。

 

(左和雨右和风)
第三:我们遗传妈妈的特色后肢白毛的地方不同。我的白毛在两只后爪上,比较靠下。妹妹的白毛在后掌上,位置较高。

 

和风 

 

和雨

第四:通过上面三点你们应该能分得清了吧。如果还不行,上终极绝招——我是雄宝宝,和雨是雌的哈。为了通过审查,这里就不上图了。给你看看我们的生活照吧。
 

 

 

 

最后两张你们各自区分一下哈,我就不说了哈。
哦,对了,下期是娅星阿姨的双胞胎宝宝哦,敬请继续关注。拜拜

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有