七巧七喜在鄂野
信息来源:图/文 熊瑜  时间:2017-03-28   点击数:

    自七巧七喜从成都大熊猫繁育研究基地到鄂尔多斯野生动物园也有两个多月的时间了,在大家的共同努力下两只熊猫宝宝生活的很好。但是,我们可不就此满足了。我们为了她俩可以生活的更好也是想尽各种办法。她俩的丰容就是我们一直不断在做的。
    丰容顾名思义就是生活丰富,通过构建和改变动物的生活环境,允许动物表现出正常的行为和为动物提供更多选择的机会。对于七巧七喜来说我们在室外运动场增加滑梯、假山、木架、轮胎做的秋千等来丰富她们的生活空间。同时也把食物隐藏起来,让她们花更多的时间来找,这样更加能展示她俩的自然行为,并且为她俩提供一些玩具供她俩玩耍,以此来刺激她俩的心智,增加一些活动量。她俩也不负众望每天都能够把食物找到,活动的也很好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有