雅韵冬日一部曲——从你的“全世界”滚过
信息来源:图文 奉永友  时间:2017-10-17   点击数:

 

 

 

冬阳柔和,雅韵小盆友懒洋洋的享受着这冬日盛宴,但是阳光再好,也不能让它安安静静的睡去,因为听说阳光和玩耍更配哟!

 

这不,雅韵小盆友现在表情十足调戏嫩草去了,你们以为这就是今天的主题?No,No,No!

 

就在同一时间的不同空间里,奇果小盆友正大睁这黑漆漆的眼睛,你以为是在思考?NO,NO,NO!下面有图有真相~

 

它只是单纯的想睡觉而已,你可能认为它就是今天的猪脚了吧?不好意思,你猜错了,本期怎么能就直播奇果小盆友睡觉呢!

 

看到了吧,今天的两大女猪脚一起出场了,说好的艳阳天和玩耍更配哟。雅韵小盆友就大步流星跑到了奇果小盆友面前来,冲突一触即发,奇果小盆友率先发出恐吓的信号。

 

雅韵小盆友淡定的从奇果的全世界走过,最有趣的玩耍不过是我在你旁边骚扰你睡觉,你又无法奈我何;但是看到奇果的表情了吗?对的,接下来发生的一幕真的不忍直视,奇果已经遮上了眼睛。

 

没看错,刚才还在岸上的雅韵小妹子已经在沟里了,至于这个过程自行脑补就好;你看雅韵小妹子即使身处深沟依然骄傲不减:我滚到沟里怎么了,沟里很软。

 

顺便甩出了这个嘲讽~

 

外加这个妖娆的睡姿~

 

你以为冲突就此结束?你看到奇果的表情了吗?没错,冲突爆发了,看看奇果晒出的招式:

 

这不,奇果都坐起来~

 

嘲讽开始:雅韵你这不是从我全世界走过,你这是从我全世界滚过吧!

 

更进一波:雅韵啦啦啦啦啦……

 

在最后就发展成了这样:冬阳下的游戏,相戏成对。

 

 

 

 

 


 

分享到:
Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有