熊猫趣闻
当前位置:
成实的一些爱好
作者:成都大熊猫繁育研究基金会时间:2019-01-07 14:23:38

   对于成实这位大明星,我们就不做过多的基本介绍了,以它为原型设计的公仔,以最快的速度被选走,可见人气之高。今天我们去看看它在生活中有哪些爱好。

 


看这张图就知道这是一个顽皮的熊孩子

 


幼年时候喜欢摇摇马

 

 

 


滑梯也是成实所爱

 

 


这个被称为大宝座的大树是成实很喜欢呆的地方,象征着荣耀

 


优先发现小水塘,夏天的好去处

 


其他小伙伴也来了,成实不乐意,咬它们

 

  成实不光是灰灰的外貌与众不同,性格也是,它喜欢去挑战,做一些有难度的事。

 


这个跨度,有点难为自己的双腿啊

 


倒挂金钩

 

 


最小的成实

 

  成实被大家称为战神,战斗就是它的一大爱好,体内流淌着战斗的热血。成实在2016级的小熊里面是最小的,2016级的其他“小熊友”都比成实的体型大,但是这并不能阻止成实去挑战它们。

 

  福顺是成实从小到大的好朋友,以前经常一起玩耍,当然也免不了打架。

 


成实的小眼神:福顺是大家公认的强者,我只要击败了它,我就是第一!嘿嘿……

 


成实主动发起攻击

 


相遇在滑梯,势必有一场战斗

 


成实要爬上去和福顺打擂台——福顺的王者藐视 成实的憨厚背影

 


打到地面

 


成实被福顺制服

 

  战斗力嘛……大家都懂的……但成实总是越挫越勇,在成实的字典里没有“输”这个字。面对强大的娇奥,成实同样不惧挑战。

 


成实:猎物出现!我今天猎个痛快!!

 


竟然打跑了娇奥,成实紧追不舍。但娇奥的眼神仍然从容自若,难道是……

 


追到栖架,娇奥突然一个“回首掏”,将成实放倒,原来是中计了……

 

  成实的挑战名单上还包括毛桃、雅竹等,都是强者呢,可见“战神”并非浪得虚名。

 

  现在成实2岁多了,也变得成熟稳重了,真怀念小时候活泼好动的样子。想看变稳重的成实,就去成都大熊猫繁育研究基地的一号别墅找它吧。