捐助我们

 

关爱熊猫  奉献爱心

                    ——捐赠倡议书                               
 

  大熊猫作为中国国宝,以它特有的美丽和风度给人们带来快乐和回归自然的享受,保护好大熊猫是人类与自然和谐共处持续发展的需要,也是世界各国人民的共同愿望。 

 

  中国政府十分重视大熊猫保护工作,并致力于营造保护大熊猫的环境与条件。以成都大熊猫繁育研究基地为代表的保护单位及相关组织和个人的共同努力下,大熊猫栖息地和种群数量得到初步改善,目前全球有野生大熊猫1864只,圈养大熊猫520只,让人们看到了大熊猫长期保护的希望,也是人类重新拥抱美好自然的希望。但大熊猫依然面临着传染病威胁、栖息地破坏、种群隔离等诸多困难,大熊猫的种群安全和回归自然之路必将异常艰难。更高的要求和挑战,更多的努力和投入,更多个人或组织的支持和参与,是现在和未来人类面临的唯一选择。“让世界充满爱,让爱变成行动”是我们最好的回答。
 

  成都大熊猫繁育研究基地将通过命名认养、资助科研项目、科普活动赞助、开展宣传活动等多种方式把您的捐助和爱心最好地表达和落实到每一个具体的保护行动中去,并将随时接受您和社会的监督。
 

  来自世界各地的朋友们,我们真诚地欢迎和感谢您,用您力所能及的帮助给可爱的大熊猫奉献一份爱心,增添一份希望。
 

lian.jpg

地址

中国四川省成都市成华区外北熊猫大道1375号(成都大熊猫繁育研究基地)

邮政编码:610081

办公电话:86-28-83505513     

 

联系人:罗女士 、卓女士




 

Copyright © 2001-2013 panda.org.cn  成都大熊猫繁育研究基地版权所有